1.jpg

3月15日,国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心副主任薛炼、摔跤部副部长陈晓阳在山西财经大学考察第二届全国青年运动会摔跤比赛场馆。省体育局副局长赵晓春、竞体处、省举摔柔中心、财经大学体育学院、太原市体育局相关负责人陪同考察。


赵晓春说,将山西财经大学体育馆作为第二届全国青年运动会摔跤比赛场馆,是按照第二届全国青年运动会筹备工作委员会对我省比赛场馆的统筹安排,也是出于山西财经大学体育馆从2008年开始至今曾多次承接过全国摔跤比赛等综合方面考虑才做出决定的。他表示要把办好青运会摆在更加重要的位置,确保各项工作按进度要求全部到位,进一步加强领导、加大力度、加紧落实,努力举办一届成功的青运会,确保二青会比赛圆满成功。


薛炼充分肯定了二青会摔跤比赛的各项筹备工作,对有关方面所做的努力表示感谢。他强调,要以高度的责任感,精心组织,周密部署,团结协作,办好二青会摔跤比赛,并以此为契机,促进山西省摔跤项目的发展,提升摔跤项目的普及度。