吉县局:开展“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动.JPG 

1月8日,吉县气象局组织全局党员以“弘扬‘红船精神’走在时代前列”为主题,结合深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开展了系列活动,在学懂弄通做实上下功夫,激励全局党员进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。

首先,该局党支部书记、局长窦志平同志带领大家学习了习近平总书记撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章。随后,大家积极发言,深入学习讨论,交流思想体会,进一步提高了党员思想认识和政治站位。大家纷纷表示,学习“红船精神”就是要忠诚为民,要从“红船精神”中,汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量,并切实把这种精神融入到事业和生活当中。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在党支部书记的带领下,吉县气象局干部职工高举右手,再次重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史担当,永葆政治本色。