图1.png

图2.png

1月5日上午,大同市气象局召开干部大会,省局党组书记、局长柯怡明出席会议并讲话,省局人事处张国勇处长主持会议,市局全体职工及各县局主要负责人参加会议。

会议宣布了干部职务任免决定:苏喜福同志任中共大同市气象局党组书记、大同市气象局局长,试用期一年。免去杨世刚同志的中共大同市气象局党组书记、大同市气象局局长职务,另有任用。

柯怡明分别介绍了杨世刚和苏喜福的具体情况,肯定了大同市气象局这几年取得的进步和发展,并对大同市气象局近期工作提出了几点要求:一要学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要强化防灾减灾和气象生态文明建设;三要全力推进气象现代化,深化气象改革,提升气象业务服务能力;四要以全新观念做好气象服务工作;五要加强领导班子和干部人才队伍建设;六要扎实做好春节期间全市气象部门安全生产工作;七要加强党建和精神文明建设工作;八要认真谋划好2018年各项工作。

会上,苏喜福和杨世刚同志分别作了表态发言。苏喜福表示要认真学习领会、深入贯彻落实柯怡明局长的讲话精神和工作要求,把任职作为一个新起点,树立新理念、提升新境界、拿出新姿态,不辱使命、不负重托、履职尽责、抢抓机遇、攻坚克难,团结和带领广大气象干部职工,努力开创大同气象事业发展的新局面。一要加强学习调研;二要坚持团结奋进;三要带头真抓实干;四要抢抓责任担当;五要保持清正廉洁。杨世刚表示坚决拥护省局党组的决定,感谢五年来全体干部职工对他工作的支持和对生活的关心,祝愿大同气象事业取得更大更好的成绩。