IMG_8230.JPG

IMG_8243.JPG

 

 

IMG_8282.JPG

2月12日下午,临汾市气象局纪检组组长赵永民一行来到吉县气象局,实地查看了单位的业务室、办公室、弹药库、职工宿舍和锅炉房等场所,对安全生产工作进行了全面检查。随后召开了座谈会,检查组强调,节日期间一定要高度重视安全生产工作,要组织工作人员进行全面、地毯式排查,消除安全隐患,确保安全;要加强春节期间党风廉政建设工作,增强廉洁自律意识,对中纪委通报的典型案例要组织干部职工进行专题学习,确保廉洁过节;要严格值班制度,切实做好节日期间的应急值守和气象服务工作,确保春节期间的气象服务信息及时准确传递给公众;要严肃工作纪律,严格执行请销假制度,以良好的工作作风,迎接新年的到来。

最后,赵永民代表市局党组为基层干部职工和退休人员送上节日的祝福,并为大家发放了慰问金,希望大家度过一个欢乐祥和的春节。

(责任编辑:赵平)