3月7日,代县气象局党支部集体学习了十三届全国人民代表大会第一次全体会议精神。

会上,党支部书记高香元领学了十三届全国人民代表大会第一次全体会议的4项内容:一是国务院总理李克强作的政府工作报告,二是审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,三是审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,四是全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨关于中华人民共和国宪法修正案草案的说明。与会党员干部就会议精神开展了详尽深入的研讨学习、心得交流。高香元强调,全局干部职工要深入学习会议精神,将会议精神的贯彻落实作为当前的首要政治任务;要扎实开展多种形式的学习宣传活动;要思想更加统一、信心更加坚定、行动更加有力,共同推动全局工作在新的一年再上新台阶。

会后,大家纷纷表示,此次的学习适时适度,进一步统一思想、落实行动,对接下来工作的开展起到积极作用,并且将会持续关注全国“两会”的进展。

(责任编辑:赵平)