DSC_7885.JPGDSC_7930.JPG

3月8日上午,吕梁市气象局举行了主题为“做魅力女性,展巾帼风采”的趣味游戏活动。市局领导、退休老干部出席了此次活动。

“阳春三月,万象更新,在这生机盎然的季节里,我们迎来了第108个国际妇女节......”活动在局长张忠效的致辞中拉开序幕。张忠效肯定了吕梁气象系统的所有女同胞在工作、社会和家庭生活方面发挥的“半边天”作用,女同胞们都深受鼓舞,掌声不断。

活动策划内容别出心裁,有团体舞、击鼓传花、传声筒等活动项目。在活动现场,不仅妇女们个个踊跃参与,男同胞们也积极配合,在音乐坐椅、传声筒环节中更是锦上添花。现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。特别是一曲由年轻女职工自编自演的《中国广场舞》带动起整场活动的气氛,展现了新时期妇女同胞热情、健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌,将活动氛围推向高潮。

此次活动不仅锻炼了女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,女职工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到气象工作中去。

(责任编辑:赵平)