为健全党总支的组织架构,夯实党建工作基础,4月11日上午,大同市局机关党总支召开全体党员大会,进行党总支委员会委员的补选工作,全体党员参加会议。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及党内有关规定进行选举,并采取差额选举办法,通过无记名投票的方式,选举苏喜福同志为党总支委员。随后,市局机关党总支召开支委会,选举苏喜福同志为党总支书记,并对党总支委员进行了分工安排。

新当选的党总支书记苏喜福同志感谢全体党员对他的信任与支持,并表示,会立足岗位、履职尽责,加强机关党建工作,贯彻落实好 “两学一做”,使学习教育常态化制度化,加强“三基建设”工作。通过抓党建提高干部职工素质,提高机关党建工作科学水平,深入学习党的十九大精神,贯彻落实中央八项规定实施细则。最后希望和大家一起团结协作,努力把党总支建设成为一流基层党组织,为大同市局进一步发展提供坚强的组织保证,同时要求全体党员要加强学习、增强责任、在工作中带头发挥党员先锋模范作用,为大同局党建工作再上新台阶贡献力量。 (责任编辑:赵平)