阳曲:晋中市气象局来阳曲县气象局考察学习.JPG

6月12日,晋中市气象局局长栗永忠在太原市气象局局长胡建军陪同下,带领晋中市各县(市、区)气象局主要负责人来阳曲县气象局参观交流。

在实地参观和座谈交流过程中,阳曲局负责人详细介绍了阳曲局气象现代化建设、党建和党风廉政建设、制度建设、业务能力提升和安全管理等方面的工作情况。      

在座谈中,胡建军强调,太原市六县(市、区)气象局要主动适应业务新变化、岗位新要求和地方政府对气象部门服务的新需求,不断创新工作手段,规范科技服务,提升能力和效益,在巩固前期工作成果的基础上,继续提高认识、创新方法、加强学习,同时也要加强和兄弟气象局的交流学习,促进气象事业发展。

最后,栗永忠表示,来阳曲局考察学习,收获颇丰,此行对晋中局进一步规划气象台站建设、强化基层党风廉政建设和规范县局综合管理等工作起到良好的促进作用,开拓了新的思路。(责任编辑:赵平)