“夏送清凉”活动2.jpg

8月9日,山西省气象局纪检组长王欣璞、山西省农林水工会主席马孝、山西省农林水工会副主席张建苗一行深入临县气象局开展了“夏送清凉”活动,对坚守在基层艰苦气象台站的干部职工进行了慰问,向他们送去了党和政府的温暖、工会组织的殷切关怀。

据了解,临县气象局成立于1957年,属国家级气象观测站,站址位于临县东关黄龙山北岳庙山顶,离县城远,观测站与县城相对高度高,周边无人居住,属国家三类艰苦气象台站。

王欣璞一行查看了临县气象局业务服务平台、预警信息发布平台、党建活动阵地,与干部职工进行了亲切座谈,对临县气象局的工作表示了肯定。

马孝表示,临县气象局虽然是艰苦台站,人员也不多,但是工作很踏实,大家都坚守在一线岗位上尽职尽责,不辞劳累和艰辛,还创建了连续3届的省级文明单位,为气象事业的发展做出了不可磨灭的贡献,此次慰问就是把国家的关爱和关心通过工会送给大家。他对大家的努力表示感谢和慰问,希望大家把这种敬业精神、奉献精神、担当精神继续发扬下去,在自己的本职岗位上尽心尽职尽责,以实际行动为气象事业的发展再创辉煌。同时,他希望大家在艰苦的条件中、在炎炎夏日辛苦工作的同时注意安全,保持身体健康。

王欣璞对省农林水工会“夏送清凉”活动表示感谢。她表示,工会是职工之家,省农林水工会不仅送来了清凉,更带来了组织的关怀和问候,希望大家继续扎实努力工作,不辜负组织的关怀。 (责任编辑:张淑萍)