按照洪洞县委组织部安排部署,9月10日,洪洞县气象局党支部召开《心系生态我承诺 保护环境我践行》的主题党日活动,活动分为集中学习和环境保护座谈会两项议程,全体党员干部参加。

会上,支部书记李必龙同志带领全体党员干部学习了《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染治理攻坚战的意见》等文件精神,并率先做出公开承诺,带头践行绿色环保工作和生活方式。他表示,每位党员干部都要增强政治意识、提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展信念,人人争当“排头兵”,为建设生态洪洞迈出气象人的第一步。随后举行了环境保护座谈会,全体党员干部畅所欲言,就工作和生活中发现的问题,纷纷提出自己的意见和建议,并以书面形式进行了汇总。

今年以来,洪洞县气象局党支部开展了多次形式多样的党日活动,进一步规范了党组织生活,丰富了党员干部的政治生活,有效地促进党的基本制度的落实,有效增强党员党性修养、党员意识和组织观念。 (责任编辑:张淑萍)