9月11日下午,长治局召开党组中心组学习会,集中学习、研讨近期中央、省、市各项会议精神。会议由党组书记、局长王文义主持,其他班子成员和机关各单位负责人参加。

在会上,王文义传达了长治市市委书记孙大军在干部大会上的讲话精神;帅克杰传达了柯怡明局长在扶贫推进会上的讲话精神;王会芳传达了中央第十五巡视组反馈意见。各位党组中心组成员围绕学习主题,结合自己的思想和工作实际先后进行了讨论发言。

王文义要求全局上下一是要提高政治站位,充分认识巡视巡察工作重要意义,切实把思想行动统一到巡视整改工作上来, 对照中央第十五巡视组巡视山西反馈意见,扎实做好整改工作;二是要提高对扶贫工作的认识,认真学习贯彻落实省局相关文件精神,扎实做好农产品信息志愿者活动,将扶贫工作落在实处;三是要强化担当,深刻领会干部大会讲话精神,经常性学习习近平视察山西的讲话精神,结合工作实际,将各项精神落到实处。 (责任编辑:张淑萍)