为深入贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织规范化、制度化、标准化建设,9月11日,临汾市气象局党组书记、局长张继宏带队到吉县局、大宁局和汾西局检查指导基层党建和项目建设工作。

在吉县局,张继宏通过听取汇报、现场查阅等方式,对该局党支部工作手册、党建工作开展情况记录、“三会一课”记录、党员学习笔记、“三基”建设、党员发展、党风廉政建设等方面的开展情况进行检查指导,充分肯定了吉县局在党建方面所做的努力,并对不足提出了指导意见和建议,希望吉县气象局在今后的党建工作中不断完善,不断发挥党组织的战斗堡垒作用,推进党建工作再上新台阶。

12122246ojkk.jpg

随后,张继宏到吉县国家基本气象站供暖及配套设施改造项目和吉县气象灾害预警中心项目现场,对在建工程进行了检查,要求保质保量,按期完成今年的项目建设。

IMG_8154.JPG

在大宁局,张继宏实地调研了大宁县一般气象站配套基础设施维修项目建设情况,详细了解了目前存在的困难问题。张继宏指出在保障气象业务高质量运行的同时,要确保各项项目按照进度要求执行,不断提升大宁县气象局的公众形象。

大宁.jpg

在汾西局,张继宏实地查看了正在建设的供暖改造项目,对工程建设进度、工程建设质量、完工后的效果图等情况进行了细致了解。张继宏指出工程必须在保质、保量、保安全的前提下顺利完成,保障职工冬季供暖,为职工提供一个良好的工作环境。 (责任编辑:张淑萍)