29日,由临汾市气象局承办的“2018年全省气象部门职工男子篮球赛南部赛区比赛”在临汾市交警支队篮球场开幕。

1.jpg 

本次比赛共有临汾市、运城市、长治市、晋城市4个市气象局代表队参赛。为了组织好本次大赛,临汾市气象局在赛前召开协调会议并成立组委会保障此次赛事的顺利进行。本次比赛得到了临汾市交警支队的大力支持,为本次比赛无偿提供了场地、比赛设备。

在开幕式上,临汾市气象局副局长魏建军表示,一是向来自各兄弟单位的运动员、教练员和裁判员表示热烈的欢迎,对协助举办此次赛事的临汾市交警支队表示感谢;二是希望各代表队充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,不屈不挠、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平、赛出友谊;三是希望全体裁判员发扬公平公正,实事求是的精神,尽职尽责、公正裁判,为比赛创造良好的氛围。

4.jpg

开幕式后,四支地市气象局代表队,两两对抗,你攻我防,精彩的上篮、远投、抢断、盖帽不断出现,在一天半的时间里,进行了6场精彩比赛,充分体现了昂扬向上坚持不懈的气象精神。  (责任编辑:张淑萍)