11月6日到7日,临汾市气象局党组书记、局长张继宏到汾西、霍州、古县和蒲县气象局督导检查项目建设工作。

08113432qccv.jpg

在汾西和蒲县局,张继宏对供暖项目改造工程进行详细督导。张继宏要求,各单位要严把工程质量、工程进度,尽快完成收尾工作,及早供暖,确保单位职工温暖过冬,并以项目建设为契机,立足当前、着眼未来、合理谋划,把气象现代化建设推向新阶段。

张继宏还到汾西贯里村台站搬迁观测场选址所在地进行检查,要求该局加快和地方政府沟通协调,推进台站整体搬迁工作进度。

在霍州局,张继宏详细了解了台站基础设施建设、人影雷达选址、老干部管理等有关工作的开展情况。张继宏指出,一是领导班子要加强思考,谋划新思路,积极申报台站基础设施建设项目,以此改善职工干部的工作生活环境;二要积极配合省局人影办的雷达选址工作,圆满完成省人影办雷达的建设工作;三要关心老干部生活,经常召开老干部座谈会,向老干部汇报工作情况,并听取他们的意见和建议。

在古县局,张继宏实地查看了新改造办公楼、职工宿舍、职工食堂等场所,指出要加快人才培养、气象文化建设等方面工作,并提出具体指导意见,一是统筹推进预算执行进度;二是要加强自身理论知识学习,注重单位文化氛围建设;三是要加强沟通交流,走出去、学经验、开拓视野。(责任编辑:张淑萍)