3月14日,临汾市气象局召开全市气象部门全面从严治党工作会议,传达落实省局全面从严治党会议精神,总结2018年工作,全面部署2019年重点任务。临汾市气象局党组书记、局长张继宏作工作报告。市局全体干部职工参会,各县(市、区)局通过视频会商系统收听收看。

1.jpg

张继宏指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,在省局党组和市委市政府的正确领导下,全市气象部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实2018年全省气象部门全面从严治党工作会议精神和全市气象局长会议工作部署,坚持和加强党的全面领导,把党的政治建设摆在首位,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得了新的进展。

针对2019年的重点工作任务,张继宏要求,一要突出抓好党的政治建设,将树牢“四个意识”、落实“两个维护”作为根本政治任务;二要突出学用结合,在学懂弄通做实上取得新成效;三要持续深化组织体系建设,推动党建纪检工作高质量发展;四要大力弘扬优良作风,不断巩固拓展作风建设新成果;五要强化监督严明纪律,大力营造风清气正政治环境;六要明确重点提升能力,确保全面从严治党各项工作取得实效。(责任编辑:张淑萍)