3月14日,朔州市气象局召开党员大会,会议紧紧围绕“我为改革创新做什么”和“我为气象事业发展建言献策”两个主题开展座谈讨论。党组书记、局长岳福豹主持会议,党组成员、副局长张君宇、杨勇出席会议。

会上,大家紧密联系具体岗位职责,以“提升精神状态、提升工作标准、提升工作能力”为重点纷纷建言献策,就如何开展好“改革创新 奋发有为”大讨论活动谈体会、谈打算,并提出了下一步工作的意见和建议。

市局党组成员认真听取各方意见,逐一记录并不时插话和与会人员互动。岳福豹指出,大家提出的意见和建议客观实在、针对性强,对全市气象部门深入开展大讨论活动,促进事业发展很有帮助,市局党组将认真分析研究各方面所提意见和建议,科学制定和完善各项计划,充分调动广大干部职工干事创业的积极性。岳福豹强调,全市气象党员干部要担在关键、干在实处、走在前列,既出力又出彩,以大讨论牵引全年工作开局,扎实抓好2019年基础工作、重点工作和亮点工作,努力创新思路,找准路径,精准发力,奋力实现首季开门红,为全年高质量高标准完成目标任务打下好的基础。(责任编辑:张淑萍)