3月14日上午,由忻州市政府办公室调研员安树俊带队的市委大讨论活动第十五督导组到忻州市气象局,督导检查“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展情况。

大讨论.jpg

座谈会上,市气象局党组书记、局长贾朝阳就市气象局开展大讨论活动动员部署阶段和学习研讨环节各项工作情况及下一步工作计划作了汇报。市气象局领导班子成员、党总支委员会成员及各支部书记、党建办工作人员、党员和群众代表参加了座谈。

督导组翻阅查看了市气象局大讨论活动动员部署、实施方案、工作安排和开展主题党日活动等相关文件资料,对气象局“改革创新、奋发有为”大讨论活动取得的阶段性成果给予充分肯定,能够结合部门工作实际制定活动方案,工作思路清晰,部署井然有序,迅速掀起活动热潮,形成强势启动、扎实开局的良好局面。在下一步的工作中,希望领导班子统一思想,转变思维方式,把大讨论活动的意图、主旨、目标、落脚点落在实处,做细做实,争取以更加积极的态度和昂扬向上的激情来做好大讨论工作。

随后,督导组同与会人员就气象服务农业农村、气象防灾减灾和助力脱贫攻坚等工作进行了交流,希望下一步工作中要继续坚持“改革创新、奋发有为”的指导思想,完成好一季度“开门红”的工作目标,把大讨论活动引向深入。(责任编辑:张淑萍)