你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省气象服务中心移动直播一体化解决方案“风云即拍”项目完成验收

[日期:2017-01-11] 来源:省气象服务中心  作者:李晨光 杨培峰 [字体: ]

      1月9日下午,省气象服务中心组织专家召开山西移动直播一体化解决方案“风云即拍”项目验收会。专家组审阅了有关验收材料并听取了北京华风创新网络技术有限公司的验收报告,认为该项目管理后台功能完善,系统运行稳定,一致同意项目通过验收。

      “风云即拍”项目是省气象服务中心为紧扣山西气象事业发展脉搏,顺应技术革新和环境的变化,切实提升灾害现场报道的影响力,增强公共服务能力而建设的。该项目可以为综合防灾减灾提供全面的图片、视频、语音等信息,及时掌握气象灾害现场实时情况,实现传统媒体与新媒体的互通,提升我省气象应急服务能力。

收藏 推荐 打印 | 录入:qxyszx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款