你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

梁亚春参加长治市局2016年度处级党员领导干部民主生活会

[日期:2017-01-11] 来源:长治市气象局  作者:彭明雅 肖亚峰 [字体: ]

    1月9日下午,长治市气象局召开了2016年度处级党员领导干部民主生活会,市局领导班子成员参加了会议,省局副局长梁亚春、党办副主任刘晓莲到会指导,各党支部书记等列席了会议。
    会前,长治市局做了大量的准备工作,一是高度重视、精心安排,详细制定了《中共长治市气象局党组2016年度处级党员领导干部民主生活会实施方案》;二是强化学习、组织研讨;三是通过发放征求意见表、召开征求意见座谈会、设立意见箱、个别座谈等方式面向全市气象部门干部职工广泛征求意见;四是开展谈心谈话、加强思想沟通;五是从严从实,认真撰写对照检查材料和发言提纲。
    会上,长治市局局长王文义汇报了本次民主生活会准备情况、征求到的意见和建议以及2015年度民主生活提出问题的整改落实情况,并代表领导班子作了对照检查,深刻地查摆了领导班子存在的问题和不足,剖析了产生问题的根源,提出了整改的措施及今后努力的方向。随后,班子成员王文义、杨泽荣、帅克杰、辛黔生分别围绕民主生活会的主题,开展了批评和自我批评。
    随后,省局领导分别做了点评,梁亚春对此次民主生活会给予充分肯定,他指出此次民主生活会准备充分、直奔主题、剖析深刻、批评坦诚;同时要求长治局要珍惜民主生活会的成果,制定完善的整改方案落实整改,并做好公开、通报工作。
      最后,王文义同志作会议小结。他指出,各班子成员都是站在长治气象事业发展的角度进行深刻剖析,每个人的剖析也不仅局限本人,其他人也可以对照检查落实整改,大家务必要珍惜此次民主生活会的成果。下一步,要进一步强化正能量宣传,从思想上调动每个人的工作积极性,形成干事创业的良好氛围;要进一步完善制度、监督制度执行,切实做好气象服务、党风廉政建设等各项工作。(责任编辑:陈虎英)   

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: