你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市局对娄烦县局开展慰问及调研工作

[日期:2017-01-12] 来源:太原市气象局  作者:赵佳 [字体: ]

    根据省局、市委市政府关于“两节”期间开展慰问工作的通知要求,1月10日,太原市局党组书记、局长胡建军、纪检组长曹晓红来到娄烦县气象局,开展节前慰问以及基层工作调研。
    作为国家级贫困县的四类艰苦气象台站,2016年,娄烦局克服种种困难,团结协作、辛勤工作,形成了干事创业的良好氛围。胡建军肯定并感谢娄烦县局全体干部职工一年来的辛勤付出,同时,从推进台站迁建、做好气象服务工作和完善防灾减灾体系建设、安全生产工作、党风廉政建设工作以及人才培养等方面对娄烦局2017年工作的开展提出了要求。
    娄烦县气象局局长姬变环感谢市局党组对娄烦工作的关心、支持和厚爱,并就下步工作做了表态发言。随后,市局领导与县局全体职工进行了交流谈心,倾听职工诉求,气氛热烈亲切,起到了鼓舞士气的良好效果。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: