背景:
阅读新闻

张洪涛到晋城局进行综合工作检查

[日期:2017-10-13] 来源:晋城市气象局  作者:王建民(文)王建民 梁海霞(图) [字体: ]

      10月10—11日,省局副局长张洪涛带领综合工作检查组到晋城局进行综合工作检查。重点检查了汛期气象服务开展情况、巡视整改工作进展情况和安全生产各项工作。检查组通过现场翻阅资料、听取汇报、实地察看等方式详细了解各单位工作情况和存在的问题,并进行了现场反馈。

      检查组对晋城局汛期气象服务和安全生产等工作给予肯定,同时提出了五方面的指导意见。一是要主动适应新的形势,加强学习,做好技术储备工作;二是要巩固巡察整改的成果,把各项整改措施落到实处;三是要加强防雷安全和人影安全的社会监管作用,争取把此项工作纳入当地安委会管理;四是要加强单位的管理,增强干事创业的信心;五是要把党风廉政建设继续引向深入,抓好社会主义核心价值观建设,把文明单位做得更实更精。

      检查组在市局局长张平的陪同下,前往晋城市气象站和阳城县气象局实地察看了各单位的观测场、人影库房、机房及办公场所。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻