背景:
阅读新闻

山西省局扎实推进“三基建设”各项工作

[日期:2017-10-13] 来源:机关党办  作者:温进利 [字体: ]

      为全面加强省局“三基建设”各项工作的有序开展,10月11日省局召开了“三基建设”工作督促检查部署会,会议由省局党组成员、纪检组组长王欣璞同志主持,各“三基建设”办公室成员参加了会议。

      会上,对前期“三基建设”工作开展情况进行了回顾总结,对2017年度重点工作任务清单进行了任务分解,与会人员对任务清单进行了认真细致地讨论,结合工作实际提出了进一步细化改进的建议。

      最后,王欣璞同志指出:“三基建设”是今年省委提出的一项重要工作,是全面提升综合能力、加强效能建设的一项重要举措,要按照省委要求,结合气象部门实际,制定好可操作性强的工作任务清单,切实提升我省气象部门基层组织、基础工作和基本能力建设水平。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻