背景:
阅读新闻

五台:倾心改善职工工作生活环境

[日期:2017-10-13] 来源:五台县气象局  作者:高源 孟丽霞 [字体: ]

      “改善职工的工作环境,就是提高职工待遇,这就是职工最好的福利。有了好的工作环境,我们心情舒畅,工作热情也更加高昂了!”这是五台县气象局所有职工的心声。

      五台县气象局驻地远离县城,职工生活极不方便。今年以来成立了职工食堂,近日又进行了旱厕改造,并购买了洗衣机、净水机等必要的生活设施,极大地改善了职工工作生活环境。新一届局领导班子坚持以人为本,把实现职工愿望、满足职工需要、维护职工利益作为干事创业的出发点和落脚点,努力为职工办实事、做好事、解难事,使全体职工不断享受到事业发展的成果。工作生活环境的持续改善,让职工在单位有了“家”的归属,使职工的满意度大幅提升,提高了单位的整体形象。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: