背景:
阅读新闻

核算中心召开安全生产专题会议

[日期:2017-11-13] 来源:核算中心  作者:王超 [字体: ]

    11月10日,省局核算中心召开安全生产专题会议,会议由核算中心主任陈志峰主持,全体职工参加。

    陈志峰强调,一是立足本职,安全生产。中心全体职工要立足财务工作,日常业务工作做到相互监督,现金做到日清月结,资金做到及时支付,确保资金安全高效运转。二是加强办公设施与环境的安全检查。中心各科室要高度重视办公设施与办公环境的安全检查工作,重点关注网银U盾、保险柜、防盗门、电源设施等的安全,及时发现问题,解决问题,消除一切安全隐患。三是进一步强化安全生产意识。要加强对安全生产知识的学习,切实做到关心、重视、支持安全生产工作。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款