背景:
阅读新闻

乡宁局:“三个关键”提升党建工作水平

[日期:2017-11-15] 来源:乡宁县气象局  作者:李晓鹏 [字体: ]

    自今年4月份乡宁局党支部成立以来,该支部抓班子带队伍、抓党建促发展,特别是在开展“两学一做”常态化学习教育工作中,紧紧抓住三个关键,提升党建工作水平,推动各项工作取得新成效。

    一是握住制度建设这一关键,推动学习教育常态长效。为大力提升党员干部整体素质,局党支部认真落实“三会一课”制度,狠抓经常性教育管理,通过定规矩、起调子、扬鞭子,提升学习教育效果。二是握住搭建平台这一关键,推动党员发挥作用。用好党员承诺评议制度,对党员承诺事项在局机关公示栏进行公示,年底邀请职工代表、政风行风评议员进行评议,通过比事情大小、比贡献大小、比群众口碑,督促党员尽力作为。三是握住气象服务这一关键,推动全局工作。该支部始终把推动气象服务全面发展作为第一要务,在决策服务、为农服务、专项服务、应急服务上下功夫,该局气象综合服务能力显著提高,深受当地政府及人民群众的好评。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款