背景:
阅读新闻

气候中心召开青年干部座谈会

[日期:2017-11-24] 来源:山西省气候中心  作者:赵芳 [字体: ]

    为加强年轻人才培养和干部队伍建设,日前,气候中心召开青年干部座谈会。会议由中心主任胡良温主持,中心领导及40岁以下青年参加了会议。

    座谈会上,12名青年围绕单位发展、岗位认知、能力建设、责任意识、激励机制、干部交流等方面建言献计、畅所欲言。在轻松的氛围中传递出了青年干部积极向上、想干成事的愿望。中心领导们认真听取发言,并不时和大家讨论、交流。

    胡良温在总结强调时指出,此次会议畅所欲言,气氛很好, 青年干部从自身实际出发,提出了很好的建议。他表示,中心将认真研究大家提出的意见和建议并纳入到制度修订或工作实践中,努力为青年干部的成长创造更加有利的条件,以后多创造机会, 多交换意见,促进单位和个人的共同发展。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款