背景:
阅读新闻

省局检查组检查机关服务中心党建综合工作

[日期:2017-11-29] 来源:省局机关服务中心  作者:葛艳斌 [字体: ]

    11月27日下午,省局综合检查组第三组对机关服务中心党建综合工作进行了检查。
    检查组围绕中心今年开展的维护核心见诸行动主题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“三基建设”以及文明单位创建工作等方面进行全面检查。
    会议听取了中心主任李宗俍关于文明单位创建和党建综合工作情况的汇报,随后检查组对照检查表查看文明创建材料,两学一做活动佐证材料,三基建设中基础数据、效能制度、三个手册等相关材料,翻阅了党支部活动记录本以及党员自学笔记本。
    检查组指出,机关服务中心连续7年是省直文明单位标兵,这离不开中心多年来领导的重视,党建工作和三基建设做得很扎实,希望中心始终保持良好的状态,再接再厉,将党建、文明创建再上新台阶。
会议最后,检查组抽查两位党员进行了个别谈话。

(责任编辑:赵平)

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款