背景:
阅读新闻

山西省气象局第二十二届“忘年交”书画摄影展开展

[日期:2017-12-04] 来源:离退办  作者:王丽丽 [字体: ]

      丹青赞盛世,翰墨颂党恩。12月1日上午,省气象局文明办和关工委联合举办的第二十二届“忘年交”书画摄影展开展。省局副局长张洪涛出席并讲话。各职能处室和各直属单位代表,离退休老同志及书画摄影爱好者参加活动。
      张洪涛发表了热情洋溢的讲话,他指出,书画作品表面上看是一幅字画,内在却是一种精神修养。鼓励大家继续积极参与写作书画,为部门精神文明创建和气象文化建设添砖加瓦,使老一辈气象人扎实严谨的工作作风代代相传,并向获奖单位和个人表示热烈祝贺。
      此次活动共收到书画摄影作品431件,展出176件,参展作品内容丰富,形式多样,以“喜迎党的十九大胜利召开”为主题,歌颂党的光辉历程,赞美党的丰功伟绩。展现了全省气象部门干部职工昂扬向上的精神风貌,表达了他们对中国共产党执著的信仰和真挚的情感,对生活积极向上的追求和对美好未来的向往。
      在观赏作品的同时,还举行了书法笔会。

(责任编辑:赵平)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款