背景:
阅读新闻

柯怡明为娄烦局全体党员宣讲党的十九大精神

[日期:2017-12-06] 来源:娄烦县气象局  作者:左小瑞 [字体: ]

      12月4日,山西省气象局党组书记、局长柯怡明来到娄烦县气象局宣讲党的十九大精神,太原市气象局局长胡建军同娄烦县全体干部职工一同聆听了此次党课。
      柯怡明指出,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。学懂的关键在于原原本本读原文、原汁原味悟原理,务求学深悟透;弄通的关键在于整体把握、辩证思考、系统认识,务求融会贯通;做实的关键在于以学促干、知行合一,推动十九大精神在全省气象部门落地生根、开花结果。宣讲过程中,柯怡明不拘泥于讲稿,不时拿出新党章、中国气象报等手边素材,以实例深刻阐述如何践行“学懂、弄通、做实”这六字箴言。
      胡建军代表太原市局和娄烦局感谢柯局长的生动宣讲,并作总结发言,要求全局党员干部通过此次宣讲,深刻领悟十九大精神,结合气象实际工作围绕地方发展,从“我能做什么、我擅长做什么和怎样能做出成绩”这个方向上着手,推动县级职能转变,使各项工作再上新台阶。

(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款