背景:
阅读新闻

晋城局:完成713雷达测报中心电梯更新项目

[日期:2017-12-06] 来源:晋城市气象局  作者:闫雷国 [字体: ]

      在省局项目资金大力支持下,晋城局于2017年实施了电梯更新项目,对运行十多年的故障频发、经常出现故障电梯进行更换。该项目于2017年5月中旬通过政府采购确定供货商及电梯品牌;于9月开始施工安装,在市质量监督管理局办理了旧电梯报停报废,安装电梯的备案开工告知书等相关手续,进行了旧电梯安全报废拆除和更新电梯施工安装;于10月中旬基本安装完成。
      10月31日,晋城市气象局组织市质量技术监督局特种设备监督检验所,电梯供货方和该局电梯安全管理员等相关人员,对雷达测报中心电梯更新项目进行了电梯设备安全运行验收。验收组人员对电梯机房、井道等有关电梯运行的关键部件进行了安全检查,对电梯载重量进行了测试等。最终认为,该电梯符合特种设备安全技术规范要求。
      11月15日,核发电梯安全运行监督检验报告;12月4日,市质量技术监督管理局根据该局提交的相关注册资料核发了特种设备使用登记表,特种设备使用登记证等。

(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款