背景:
阅读新闻

大同局:举办预报技巧培训班

[日期:2017-12-07] 来源:大同市气象局  作者:张昊 [字体: ]

 

      12月4日,大同市气象局举办预报技巧培训班,特邀省气象台副台长赵桂香授课。市局局长杨世刚及市县相关业务人员聆听了讲座。
      赵桂香围绕科研团队建设、职称评定、人才培养、短(临)预报方法,特别是短(临)预报中的细节与技校等方面为大家做详细讲解,并耐心解答学员提出的问题。
      杨世刚表示,随着气象事业的不断发展,人才缺口已经成为阻碍气象事业发展的绊脚石,大力培养人才已经成为当前的一项重大任务。如何进行人才培养,首先要建立几个科研团队,通过团队的科研力量,促进大同局科研水平的快速稳定增长,从而可以为新人在职称晋升中打下良好而坚实的基础。

(责任编辑:赵平)

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款