DSC_4143.JPG

1月29日,山西省气象局党组组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由党组书记、局长柯怡明同志主持,中国气象局第二督导组组长王世涛一行、省直工委督导组一行到会指导,省局党组成员出席会议,省局副巡视员和办公室、人事处、机关党委办公室、党组纪检组主要负责人列席会议。

柯怡明代表省局党组紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,针对“六个方面”查摆问题等方面进行了对照检查。随后柯怡明、张洪涛、梁亚春、王欣璞、秦爱民同志分别按照民主生活会要求,结合征求到的意见和建议,对照“六个方面”,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,进行了对照检查和自我批评,党组成员之间开展了相互批评。随后,集体审议了2017年度党组民主生活会征求意见整改方案。

王世涛代表中国气象局第二督导组对会议召开情况进行点评,认为山西省气象局党组严格按照召开民主生活会有关文件要求,会前各环节工作准备充分,材料齐全,对照检查和批评到位,并要求做好后续的问题整改落实工作。

下一步省局党组将结合民主生活会召开情况,落实2017年民主生活会整改落实措施,明确整改责任人和时间节点,通过扎实推进整改,携手共谱新时代山西气象事业发展新篇章,让全省气象部门干部职工群众满意,让中国气象局党组和省委省政府放心。

(责任编辑:赵平)