老干部通报.jpg

2月7日上午,山西省气象局召开机关老干部气象工作情况通报会,向离退休老干部通报过去一年山西气象工作情况。省局局长柯怡明出席会议并作情况通报,副局长张洪涛主持会议。省局领导班子成员,办公室、计财处、人事处、党办等相关处室负责人及局机关近50名离退休老干部参加了通报会。

柯怡明从学习贯彻党的十九大精神情况;落实省部合作协议,加快推进气象现代化建设;围绕经济转型发展做好气象服务保障工作;提高政治站位,深度融入国家战略;实施气象科技创新体系建设;加强干部人才队伍建设等十个方面详细通报了2017年省局主要工作情况。

柯怡明代表省局党组向老领导、老同志表示衷心感谢和诚挚问候。他指出,山西气象事业能有今天的良好发展局面,离不开各位老领导、老干部奠定的坚实基础和长期以来对气象工作的理解支持和关心推动。离退休老干部是山西气象部门的宝贵财富,省局党组将继续用心、用情做好老干部工作,努力为老干部做好服务,也希望各位老领导、老干部一如既往的关心、支持、推动山西气象事业发展。

(责任编辑:赵平)