WP_20180225_13_47_15_Pro.jpg

2月25日,省局局长柯怡明一行赴广灵县局开展调研工作。

柯怡明到观测场实地察看了气象仪器布设和探测环境保护状况,详细了解了气象服务工作进展情况及职工工作生活情况,听取了工作汇报。柯怡明对广灵县局一年来的工作给予了肯定,同时提出,广灵县局在规范管理和文明单位进档升级等方面存在不足,指出今后广灵县局需要努力的方向:一是提升气象服务能力,紧紧围绕当地气象需求做服务,大力发展特色服务,提高科技服务质量;二是加强政治学习,强化支部的战斗堡垒作用;三是要加大精神文明创建工作,换个视角看问题,提升文明单位的内涵;四是要在廉政建设方面下功夫,不做与政策和制度相违的事;五是根据当地政府的要求做好扶贫工作。

随后,柯怡明一行来到广灵县局帮扶的贫困村白家坟村调研,察看了广灵县局引进的10亩槐米示范林的成活情况,并对村委门口的气象宣传栏提出改进思路。

(责任编辑:赵平)