洪洞.jpg

侯马.jpg

6月9日,山西省气象局局长柯怡明一行分别赴临汾市侯马市、洪洞县对气象工作进行调研指导。

在侯马市气象局调研时,柯怡明一行首先对观测环境、台站建设、办公区等进行了实地查看,并听取了工作汇报,询问了廉政建设、精神文明创建等方面情况,对侯马局的整体工作表示肯定,对综合管理工作给予表扬。柯怡明要求,一是要继续努力,在台站综合管理方面加强探索和总结;二是要积极进取,在精神文明建设上狠下功夫,更上一层楼;三是要注重站容站貌规划,划分出功能区,推动台站管理全面升级。

在洪洞调研时,柯怡明对洪洞县预警信息发布中心项目进展情况进行了实地查看,对业务用房规划,功能区设置做出指导。在听取工作汇报后,柯怡明对洪洞局的工作表示肯定,并提出两方面的要求,一是要继续加强项目管理,加快做好收尾工作,同时要科学谋划,合理布局;二是要努力打造工作亮点,依托区域优势力求在专业服务,防灾减灾、“两个体系”建设等方面开拓思路,打造出新的亮点。(责任编辑:赵平)