9月25日,山西省气象部门首届职工男子篮球比赛开幕式在晋中市榆次区体育馆举行。省局党组书记、局长柯怡明,党组成员、纪检组长王欣璞等领导出席,在晋中赛区参赛的6支代表队的队员着装整齐、斗志昂扬,充分展示了山西省气象部门干部职工奋发向上、积极进取的精神风貌。

2018.09.25山西省篮球赛开幕式1.jpg

柯怡明致开幕词,鼓励参赛队员比风格、赛水平,比团结、赛友谊,通过比赛促进沟通与交流,并将团队意识和拼搏精神运用到工作中,为气象事业的发展贡献新的力量。

2018.09.25山西省篮球赛开幕式3.jpg

柯怡明希望各参赛队员要充分发扬体育道德风尚,遵守比赛规则,服从裁判,展示最佳竞技,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,并预祝山西省气象部门首届职工男子篮球赛取得圆满成功!

2018.09.25山西省篮球赛开幕式2.jpg

2018.09.25山西省篮球赛开幕式6.jpg

运动员代表、裁判员代表宣誓后,王欣璞宣布篮球比赛正式开始。

据悉,本次全省气象部门篮球比赛共设晋中、临汾、忻州三个赛区,25-28日各赛区先进行小组循环赛,选出优秀代表队进行复赛、半决赛、决赛。 (责任编辑:张淑萍)