1月24日,山西省气象局党组副书记、副局长(主持工作)梁亚春带队赴广灵县梁庄乡定点扶贫村开展慰问调研活动。

113442514_副本.jpg

梁亚春一行分别在广灵县梁家庄乡水涧村和小关村,看望慰问村干部和驻村扶贫工作队,诚挚感谢两村委村干部积极配合扶贫工作队开展扶贫工作,实地察看帮扶项目,了解党的十九大精神、脱贫攻坚政策举措在基层的贯彻落实情况,详细了解“扶贫爱心超市”、“气象科普书屋”等工作进展情况。

529267338_副本.jpg

梁亚春高度评价现驻村扶贫工作队在脱贫攻坚取得的成绩,要求大家坚持站好最后一班岗,顺利完成任务交接工作。并要求新一届驻村扶贫队员一定要扑下身子,坚定信念,做好脱贫攻坚工作。

梁亚春一行和驻村队员在贫困村一同做午饭,一同商议脱贫致富大计,一同商量解决当前生产生活疑难困苦。通过吃“连心饭”,让驻村工作队更加坚定决心帮助贫困户早日脱贫,帮助贫困户早日和大家一起在小康路上奔跑!(责任编辑:张淑萍)