1月28日下午,山西省气象局召开机关老干部气象工作情况通报会,向离退休老干部通报过去一年山西气象工作情况和2019年工作打算。山西省气象局党组副书记、副局长(主持工作)梁亚春出席会议并作情况通报,党组成员、副局长胡博主持会议。省局机关各职能处室负责人和局机关近50名离退休老干部参加了通报会。

通报会_副本.jpg

梁亚春从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的领导和党的建设、业务服务、老干部服务等方面详细通报了2018年气象工作情况,提出了2019年工作思路。

梁亚春代表省局党组向老领导、老同志表示衷心感谢和诚挚问候。他指出,山西气象事业的发展得益于各位老领导、老干部奠定的坚实基础,也离不开各位老领导、老干部长期以来的关心、理解和支持。离退休老干部是山西气象部门的宝贵财富,省局党组将继续用心用情做好老干部工作,努力为老干部做好服务,也希望各位老领导、老干部一如既往的关心、支持、推动山西气象事业的发展。(责任编辑:张淑萍)