3月7日下午,山西省气象局代表队参加了由山西省总工会、中共山西省直属机关工作委员会、山西省体育局、山西省妇女联合会、山西省体育总会五家单位联合举办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题的省城女职工迎青运趣味运动会,本次运动会集结了来自省直各单位的96支代表队,近千名巾帼健儿齐聚太原聚华体育场,感受体育的乐趣和节日的温馨。

三八节.jpg

 山西省气象局代表队由省局工会与妇工委组织,局机关相关处室、信息中心、气科所、气象服务中心、气象灾害防御中心等单位抽调的11名女职工组成,本着工作训练“两不误,两促进”的基本原则,以积极的心态备战本次运动会。在训练过程当中,教练严格要求,精心指导,队员们吃苦耐劳,同心协作,不怕苦不怕累,加班加点,苦练七天,以总成绩第12名的战绩第七次荣获金奖,再创辉煌,为山西省气象局的精神文明建设争光添彩。

三八节2.jpg

赛前,省局党组高度重视,省局党组成员、副局长胡博,机关党委专职副书记、局工会主席朱俊峰亲切慰问了全体参赛队员,为大家加油鼓劲。 

场上运动员们齐心协力、相互配合,场下啦啦队激情高涨、呐喊助威,整个运动场笑声、掌声此起彼伏,汇聚成一片欢乐的海洋,充分展现了气象部门新时代女性的青春活力和亮丽风采。(责任编辑:张淑萍)