4月9日下午,省局纪检组长刘凌河带队赴晋城市气象局开展2019年汛期气象服务、安全生产及全面从严治党、党风廉政建设综合检查。检查组采取座谈会和实地调查两种方式,对晋城局相关工作进行了检查,要求对存在问题即查即改,消除隐患。

气象站.JPG

座谈会上,晋城市局局长张平从晋城基本情况、气候条件、思想认识、组织领导、积极开展工作以及存在问题和下一步打算等方面汇报了2019年汛前准备情况以及安全工作和党风廉政建设工作情况。       

刘凌河对晋城局的工作提出三点要求:一要扎实做好气象服务,提高决策服务的准确性,增强气象服务的社会影响;二要从严从实落实从严治党责任,廉政是场持久战,是中国共产党执政的重要保障,在此过程中,要坚持“严管即是厚爱”的原则,警惕诸项举措“上热中温下冷”,要层层传导压力,落实责任;三要以“改革创新,奋发有为”大讨论为契机,推进各项工作有效开展,进行学习上、思想上、工作上的 革命。

10日上午,检查组对陵川局和高平局两个县局进行了综合检查,并听取了工作汇报。(责任编辑:张淑萍)