缩小.jpg

为纪念中国共产党成立97周年,强化党员党性观念和宗旨意识,7月9日,省局核算中心党支部书记陈志峰讲授《不忘初心牢记使命 做新时代合格党员》主题党课。

陈志峰分别从党的十九大划时代里程碑意义、党的十九大对党员提出的新要求、学新党章做新时代合格党员、结合自身实际争做新时代合格党员、不忘初心做合格党员永远跟党走等五个方面,对如何做新时代合格党员进行了深刻讲述。

陈志峰指出作为一名党员尤其是党员领导干部,一定要时刻牢记党员身份,当我们举起右手,站在鲜红的党旗面前庄严承诺,就注定要为党的事业拼搏努力,从思想上、组织上、行动上与上级党组织保持一致,服从中国共产党的领导;就意味着付出,时时刻刻、事事处处要树好榜样、当好模范。核算中心是服务性质的单位,党员干部要发挥先锋模范作用,积极主动与服务单位联系沟通,热情、细致开展服务。合理提出意见与建议,做好财务核算的同时,发挥好监督作用,保障财务收支合理合规,切实做好日常财务核算监督工作。(责任编辑:赵平)