9月10日上午, 中国气象局气象干部培训学院副院长王梅华参加了在省气象干部培训学院举办的山西省气象部门庆祝第34个教师节座谈会。

DSC_3780_副本_副本.jpg

王梅华对山西的气象教育培训工作给与了充分肯定。她表示,非常高兴有机会参加山西省局举办的庆祝第34个教师节座谈会,对山西省局党组及相关职能处室对培训工作的支持表示感谢,感谢培训学院在省局党组的领导下,为人才培养、气象现代化和推动气象事业发展做出的贡献。

王梅华对培训学院的各位教师表示节日的问候,各位教师立足本职岗位、精心耕耘,为气象事业发展做出了积极贡献,特别是人影培训走在了全国前列。王梅华希望培训学院和各位青年教师,树立先进的培训理念,事业要发展,培训需先行,培训要体现省局党组的重大工作部署,分层分类系统性针对性持续性开展培训;紧密结合气象事业发展实际,加强核心班型、核心课程建设,科学合理安排培训计划,规范培训经费管理;将新理论新知识融入到培训教学中,针对存在的工学矛盾可更有针对性的开展远程培训。 (责任编辑:张淑萍)