为推进集中警示教育月活动有效开展,营造风清气正的工作氛围,11月5日下午,省局核算中心召开全体职工会议,对警示教育月各项工作进行安排部署。

警示教育1.jpg

会上集中学习了《中国共产党纪律处分条例》及《中共中国气象局党组贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》等有关内容,并组织观看了警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》。

支部书记陈志峰表示,全体党员干部要以自主学习为主,要以反面典型为镜鉴,常怀律己之心,常思贪欲之害,牢记初心使命,激励担当作为,要扎扎实实做好本职工作,全力保障中心2018年度各项工作任务圆满完成。

会后,全体干部职工参加了警示教育月《中国共产党纪律处分条例》及《中共中国气象局党组贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法》知识答题测试,通过答题,进一步强化“一条例”“一办法”的学习效果,强化党性观念和纪律意识,筑牢法纪防线,确保中心的各项工作顺利开展。(责任编辑:张淑萍)