3月13日,省局核算中心组织全体干部职工召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习会。

IMG_20190313_152842_1 - 副本.jpg

会议集中学习了“改革创新、奋发有为”大讨论相关文件精神,传达了全省气象部门2019年全面从严治党工作会议精神,集中收看了《总书记在山西》及《全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会》专题片。

主任陈志峰要求,要落实好省局“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,把大讨论活动作为一次树立标杆、检阅思想、纠正行为、促进发展的良好契机。要结合实际岗位不断增强学习的自觉性和主动性,确保学习成果与实际工作深度融合,通过规范业务流程,强化考核评估,助推银企直联,完善合同、资产模块,监控预警平台等具体举措为实现第一季度“开门红”筑牢基础。要真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创工作新局面。

会议最后,要求全体党员干部利用“学习强国”平台巩固学习成果,以知促行、知行合一,营造核算中心比学赶超的良好氛围。(责任编辑:张淑萍)