4月9日上午,省气象灾害防御技术中心召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动专题组织生活会。省局第三督导组王少俊组长到会督导。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党支部工作条例》和省直工委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关文件精神。中心支部书记李强通报了大讨论开展情况和专题组织生活会前期准备情况、谈心谈话征求建议和意见情况,并代表支部作对照检查。支部委员和党员也逐一进行对照检查,并进行批评和自我批评。大家紧密围绕“六个破除、六个着力、六个坚持”找问题,找不足,明确整改措施和方向,增强改革开放再出发的责任感和紧迫感。

王少俊在点评中指出,防御中心开展大讨论活动,方案细致,步骤严谨,紧扣主题;专题组织生活会准备充分,程序规范,达到了红脸出汗的效果。希望中心支部提高政治站位,加强党的领导,以党建促业务,以业务促党建,把大讨论活动做实,明确整改方案和措施,以大讨论活动为契机,推动中心工作再上新台阶。(责任编辑:张淑萍)